Komet Eis - Sortiment

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Artikel-Nr. KOM0037
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Produktinformationen

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Erdbeer-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, gehärtetes Pflanzenfett (Kokos), Gelantine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Milcheiweiß, Aroma, Dextrose, Jodsalz, Farbstoffe: Echtes Karmin, Beta-Carotin.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621

Energie (kcal)
148

Fett
5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g

Kohlenhydrate
21 g

davon Zucker
18,4 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,16 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Schokolade
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, 14 % fettarmes Kakaopulver, Dextrose, Glukosesirup, modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Jodsalz, Aroma.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
602

Energie (kcal)
143

Fett
4,5 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g

Kohlenhydrate
18,7 g

davon Zucker
15,7 g

Eiweiß
4,3 g

Salz
0,18 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und entweder 40 ml Weinbrand oder Amaretto zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Stracciatella
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch
5 Portionen

Zutaten:

Zucker, Dextrose, Glukosesirup, 7% Raspelschokolade (Zucker, Kakao: 40 % mindestens, Emulgator Sojalecithin), modifizierte Stärke, pflanzliches Fett (Palm), Gelantine, Emulgator E 472b, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
617

Energie (kcal)
147

Fett
5,4 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,9 g

Kohlenhydrate
20,6 g

davon Zucker
18 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,17 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Vanille
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch


Zutaten:

Zucker, Dextrose, modifizierte Stärke, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm), Gelatine, Emulgator E 472b, Aroma, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Jodsalz, Farbstoff Beta-Carotin.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Schalenfrüchten und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
609

Energie (kcal)
145

Fett
5,1 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g

Kohlenhydrate
20,9 g

davon Zucker
18,1 g

Eiweiß
3,6 g

Salz
0,26 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Statt 250 ml Milch nur 200 ml verwenden und 40 ml Eierlikör zugeben. Beutelinhalt wie beschrieben darin aufschlagen und das Dessert kalt stellen.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Zitronen-Geschmack
Inhalt: 70 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) Milch

Zutaten:

Zucker, modifizierte Stärke, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Milcheiweiß, Jodsalz, Farbstoffe: Riboflavin, Annatto.

Kann Spuren von Weizen, Laktose, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
621

Energie (kcal)
148

Fett
5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren
4,1 g

Kohlenhydrate
21 g

davon Zucker
18,3 g

Eiweiß
3,7 g

Salz
0,17 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.

Produktbeschreibung:

Eis- & Creme-Dessert
Joghurt
Inhalt: 60 g Dessertpulver
für 250 ml (1/4 l) fettarme Milch (1,5 %)
5 Portionen

Zutaten:

Zucker, Dextrose, gehärtetes pflanzliches Fett (Kokos), modifizierte Stärke, 6,7 % Magermilch-Joghurtpulver, Gelatine, Emulgator E 472a, Säuerungsmittel Zitronensäure, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl; Aroma, Jodsalz.

Kann Spuren von Weizen, Haselnüssen und Volleipulver enthalten.

Nährwerte:

100 g enthalten durchschnittlich:
Energie (kJ)
520

Energie (kcal)
124

Fett
3,8 g

davon gesättigte Fettsäuren
3,2 g

Kohlenhydrate
17,7 g

davon Zucker
14,9 g

Eiweiß
4,3 g

Salz
0,14 g



Zubereitung:

Zubereitung als Creme-Dessert:
1. 250 ml (1/4 l) sehr kalte Milch in einen hohen Rührbecher geben. Die Milch sollte eine Temperatur von ca. 8 °C haben (Kühlschrank).
2. Beutelinhalt zugeben und mit einem Mixer (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz einrühren und dann auf höchster Stufe 3 Minuten aufschlagen.
3. Dessert in Glasschalen füllen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Zubereitung als Eis-Dessert:
Das fertige Dessert ca. 3 - 4 Stunden in einer abgedeckten Schale bei mindestens -18 °C gefrieren.

Zubereitung als Milcheis im Haushaltseisbereiter:
Beutelinhalt in 1/4 l kalte Vollmilch einrühren und im Eisbereiter frosten.

Rezeptvorschlag:

Das Eis- & Creme-Dessert Joghurt schmeckt besonders gut mit Rotplombe Sofix Himbeer-Soße.

Lagerung:

Kühl und trocken lagern.



Quelle: Produktverpackung (falls nicht anders angegeben)

Hersteller

Komet Gerolf Pöhle & Co. GmbH
02692 Großpostwitz

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